Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Оборудование и Мате...

Оборудование

Кольцевой нож (триммер) SUHNER TURBO TRIM (Швейцария)
К списку
Описание
 
ID: 151115
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (096) 958-66-88
www.wellmarkm.com
Владислав
Львов
Львовская обл

Триммеры являются оптимальным инструментом для трудоемких технологических операции по дообвалке и жиловке мяса скота и птицы. Незаменимы при срезке клейм с полутуш, обрядке деликатесов и филетировании рыбы. Оснащаются пневмо и электроприводами, имеют девять разновидностей кольцевых ножей диаметром от 16 до 128 мм.
Универсальные эргономичные триммеры TURBO TRIM для обвалки и жиловки
Триммеры TURBO TRIM используются для обвалки и жиловки различных частей свинины и говядины, а также на предприятиях по переработки птицы. Основной принцип работы триммера заключается во вращающемся кольцевом ноже.
Конструкция состоит из высокоскоростного привода с водонепроницаемым корпусом двигателя из нержавеющей стали, пластиковой рукоятки и кольцевого ножа. Привод ножа может осуществляться, как электрическим двигателем, так и при помощи сжатого воздуха. Конструкция гибкого троса позволяет свободно использовать триммер для любых операций, не ограничивая движение при работе и увеличивая ее эффективность.
Триммеры TURBO TRIM отличаются высокой эргономикой, благодаря небольшому весу, отсутствию вибрации, простому использованию и подключению. В зависимости от производственных задач предлагается различное исполнение рукояток и кольцевых ножей, имеющих различный диаметр и угол заточки.

Преимущества триммеров TURBO TRIM:
• высокая производительность;
• увеличение выхода продукта;
• эргономичное исполнение;
• быстрое подключение;
• нож из нержавеющей стали.

Примерные данные о дополнительном выходе мяса с кости (после обвалки), полученные при исследовании в условиях реального производства
Наименование Вес кости до обработки, кг Вес кости после обработки, кг Вес дополнительно полученного сырья, кг Выход
Шейные позвонки (говядина) 3, 95 3, 15 0, 8 20
Позвонки (свинина) 1, 84 1, 38 0, 46 25
Ребра свиные 10 7, 4 2, 6 26

Предложение включает в себя два размера диаметра лезвия: 900 мм и 1000 мм с углом наклона 45 градусов.
Чтобы очистить мясо от лишнего свиного жира, обычно используется более крупный.

Просмотров: 140
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Предоставляется большая база, бесплатная реклама, гибкий график, высокий процент, возможность заработка с первого дня работы.

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Быстро ищу на покупку для себя цоколь, можно с ремонтом и без ремонта. Варианты по красной линии в предпочтении, можно без коммуникаций.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама