Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Оборудование и Мате...

Оборудование

Заточный станок для куттерных ножей W70-K (Польша)
К списку
Описание
 
ID: 151132
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (096) 958-66-88
www.wellmarkm.com
Владислав
Львов
Львовская обл

Применение
• Заточка куттерных ножей и других дисковых ножей
Результат:
• Идеально точная заточка ножа, благодаря трехступенчатому процессу жидкой заточки и регулировки угла заточки режущей кромки
• Сохранность структуры лезвия
• Возможность заточки различных типов ножей при использовании соответствующей оснастки

Техническое описание

Процесс заточки осуществляется в три этапа: фаза 1 - бесконечная абразивная лента; фаза 2 - верхнее колесо; фаза 3 - подвижный сизалевый разглаживающий диск
Точилка характеризуется точным направлением движения лезвия на протяжении всего процесса, плавной регулировкой, которая позволяет изменять счет лезвия во время процесса заточки, а благодаря шлифованию с охлаждением сохраняется первоначальная твердость ножа.

Общее описание машины:
Станок W70K используется для заточки куттерных ножей, однако вы также можете заточить другие ножи с помощью дополнительных принадлежностей. Мы рекомендуем использовать соответствующее оборудование для заточки ножей.
Удобная система крепления ножей обеспечивает быструю, точную и простую эксплуатацию во время работы машины. Медленное вращение верхнего колеса исключает риск получения травмы. Напротив, вода охлаждает и предотвращает перегрев лезвия и лезвия ножа. По сравнению с обычными методами шлифования и заточки от руки, станок и аксессуары обеспечивают более точную заточку. Оборудование станка W70K позволяет индивидуально настраивать угол и позволяет заточить длинный край ножа. Машина была тщательно и надежно изготовлена, поэтому все детали имеют длительный срок службы, а техническое обслуживание и уход очень просты.

Профиль лезвия
Самая популярная и эффективная форма лезвия ножа для обработки мяса - это выпуклый клин. Это позволяет поддерживать правильные условия резания при сохранении правильной температуры и параметров технологии переработки мяса.

Рекомендуемые углы заточки и область их применения
Ножи в основном используются для приготовления эмульсии из кожи, а также для набивки свежег

Просмотров: 140
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
75% арабика,25% робуста Кофе замечательно взбодрит, доставит массу удовольствия от каждого глотка и покорит вас своим божественным ароматом.

sardonix.com.ua
Киев
82 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Продам киоск 11м2 возле с-та Класс на Салтовском шоссе.

emarket.co.ua
Киев
73500 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Великий вибір штор тюлі від Турецьких виробників.Тільки відмінна якість Весь асортимент можна побачити на сайті компанії

ajurtextil.com.ua
Киев
390 грн


Расширенный поиск

Реклама