Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Бизнес и Интернет

Сотрудничество, пои...

Ищу инвестора Получить займ на развитие,
К списку
Описание
 
ID: 102472
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (044) 229-97-64
Владимир
Киев
Киевская обл

Многие, кто хотят попробовать стать инвестором больше всего боятся потерять свои деньги
Много причин существует сегодня у пользователей интернета, чтобы связать свою жизнь с инвестированием. Но тема инвестирования настолько глубока, и порой сложно сделать этот не простой выбор. Хочу напомнить, что я инвестирую в добычу крипто валюты больше двух лет. За все это время я ни разу не пожалел о том, что инвестировал свои деньги в крипто мир.
Но чем больше мне хотелось биткоинов, тем больше я понимал, что они добываются отнюдь не кранами, а головой и инвестированием в покупку дорогого оборудования, которая дает возможность развитие большого проекта, который я хочу запустить в действие.
Ниже я записал о том, что такое мощность, то есть Gh/s, благодаря которому, майнинговое оборудование вычисляет и рождает на свет криптов валюты .
Все эти нюансы майнинга я понял не сразу. Мне пришлось много раз обжечься на хайп-проектах, в которые я вкладывал не маленькие деньги, но параллельно с неудачей, я приобретал бесценный опыт, который сегодня мне очень сильно помог стать финансово независимым. И быть не зависимым оттого что произойдет у нас на Украине, упадет ли гривна, будет ли еше один майдан, так как мои «стабильные» доходы не как не зависят от внешне экономических факторов, тем самым застрахованы мои инвесторы.
И спустя время и своему опыту я остановился на самом оптимальном проекте, который стабильно приносит доход, а его прибыль только растет.
Конечно можно и самому войти в криптомир, но поверьте сколько бы я тут не пытался Вам объяснить «простые принципы» - Вы все равно будете повторять мои ошибки и только тогда, когда Вы что-то потеряете – что-то приобретете, или инвестировав в мой проект, стабильно получать свою прибыль.
Например, в конце 2017 года, один Биткоин мог стоить 20 000 долларов США, а к февралю 2018 года, обрушился до 6 000 долларов.
И это все только малый список того, с чем я сталкиваюсь ежедневно.
В любом случае те, кто думает, что майнинг это просто и очень легко, ошибаются

Просмотров: 139
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Быстро куплю автомобиль для себя, вслюбом со состоянии по рыночной цене, рассмотрю как отечественный автомобиль так и иномарку - звоните предлагайте варианты

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Жду предложения по телефону. Быстрый расчет, деньги на руках, рассмотрю все варианты покупки любой планировки в том числе и малогабаритки.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама