Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Услуги

Здоровье и красота

Красота и Здоровье ...

Дапсон-Фатол
К списку
Описание
img1
1950 грн.
ID: 162298
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (098) 034-32-28
Андрей
Полтавская обл

Показания к применению
Для лечения лепры - в комбинации с другими препаратами, эффективными против лепры.

Герпетиформный дерматит (Дюринга), буллезный пемфигоид (в комбинации с кортикостероидами и иммуносупрессорами или монотерапия при легком течении).
В отдельных случаях - лечение васкулитов (в комплексной терапии).
Лепра: средняя суточная доза составляет 50-100 мг (1-2 таблетки) в день. Прием препарата длительный в течение ряда лет.
Герпетиформный дерматит (Дюринга): лечение следует начинать с 2 таблеток в день (100 мг дапсона) в течение 1 недели. Затем доза может быть увеличена до 4 таблеток (200 мг дапсона) до достижения эффекта. Однако в каждом конкретном случае необходимо стремиться к наименьшей дозе - 50 мг. В отдельных случаях в течение короткого периода времени можно принимать 300 мг дапсона (6 таблеток) в день, хотя необходимо стремиться к поддерживающей дозе по 50 мг дапсона в день, чего можно достигнуть путем комбинации препарата с кортикостероидами.
В случае, если клиническая картина заболевания сопровождается симптомами со стороны желудочно-кишечного тракта, назначение аглютеновой диеты может способствовать снижению дозы препарата.
Продолжительность лечения при дерматите Дюринга - длительная, в течение многих лет. Длительность перерыва между курсами увеличивается при применении кортикостероидов. Возможность и длительность перерывов определяются в зависимости от конкретного случая.
Буллезный пемфигоид - 100-150 мг/сут.
Васкулит - 50-150 мг/сут.
***
Андрей - 0980343228

Просмотров: 212
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Строго без посредников рассмотрю все варианты комнат! Расчет в любой валюте - рассмотрю покупку проблемной недвижимости или без документов!

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Рассмотрю первые и последние этажи - в приоритете кончено средний, в любом состоянии, возможно с долгами, порядочность гарантирую.

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Быстро ищу на покупку для себя цоколь, можно с ремонтом и без ремонта. Варианты по красной линии в предпочтении, можно без коммуникаций.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама