Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Услуги

Здоровье и красота

Красота и Здоровье ...

Лазерная эпиляция во Львове — нежность и гладкость на долгие годы
К списку
Описание
img1
680 грн.
ID: 167786
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (067) 517-96-82
www.tk-laser.com.ua
TK Laser
Львовская обл

Единственным эффективным и безопасным способом устранения нежелательной растительности на любых участках тела является удаление волос лазером.
Процедура лазерной эпиляции — полное разрушение волосяного фолликула без повреждения окружающих тканей. Энергия лазера поглощается клетками меланина, находящимися в волосе, и гемоглобина в сосуде, питающем луковицу. Под воздействием температуры корень разрушается, подпитывающий его кровеносный сосуд запаивается. Спустя несколько недель фолликул окончательно отмирает, волосок отпадает, волосяная лунка затягивается. На срок от 5 до 10 лет кожа приобретает идеальную гладкость и нежность.
Убедиться в справедливости утверждения на собственном опыте можно в одном из салонов нашей сети. TK Laser имеет филиалы в большинстве городов Украины, в том числе и во Львове.
Преимущества эпиляции лазером
Метод имеет множество плюсов, поэтому его выбирает большинство мужчин и женщин:
Безопасность для здоровья. Луч лазера проникает только в верхние слои кожи, на глубину до 4 мм, воздействует лишь на находящийся в волосах пигмент. Окружающие ткани, тем более внутренние органы, не затрагиваются.
Универсальность. Удалять растительность с помощью лазера можно на любых участках тела, даже в зонах с повышенной чувствительностью: в подмышечных впадинах, области бикини, на лице.
Отсутствие сильной боли. Лазерное удаление волос вызывает гораздо меньше дискомфорта, чем использование воска или сахарной пасты. При работе лазера вы ощутите лишь тепло, небольшое покалывание, холодящий эффект от мощной охлаждающей системы аппарата. Для снижения болевых ощущений в чувствительных зонах может дополнительно использоваться анестетик.
Эффективность и долговечность. После прохождения полного курса, обычно это 8-10 сеансов, с обрабатываемого участка удаляется до 98% волос. Кожа становится идеально гладкой и нежной. Такого безупречного и долговечного результата не дает ни одна другая методика эпиляции.
Решение проблемы вросших волос. Часто образующиеся после шугаринга и ваксинга бол

Просмотров: 186
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Строго без посредников рассмотрю все варианты комнат! Расчет в любой валюте - рассмотрю покупку проблемной недвижимости или без документов!

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Предлагайте свои варианты в рабочем состоянии

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Ищу офис на покупку для себя у собственника, без посредничества. Рассматриваю разные варианты.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама