Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Товары для дома

Баня/сауна

Фитосборы. фитобочка. бочка ольха . бочка дубовая. бочка ель.
К списку
Описание
9000 грн.
ID: 96210
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (097) 591-19-14
Владимир
Житомир
Житомирская обл

Проиводство. Бочки с Вашими размерами и формой...Материал дуб ольха ель.Стандартные размеры в наличие.Фитобочка - относительно новый и эффективный вид бани. Визуально фитобочка необычна и привлекательна, легко впишется и подчеркнет любой интерьер. Познакомившись с процедурами в бочке лично, вам не нужно будет искать слов чтобы люди поверили в эффективные действия фито бочки, вас будут переполнять эмоции от простоты и результата!
Мы можем вам предложить разнообразные фитобочки. Вы легко сможете подобрать то, что вам понравиться. Мы предлагаем: круглые, овальные, разборные, цельные, горизонтальные...

Вам будет легко определиться и выбрать вашу бочку, так как каждый человек может себе представить что он хочет видеть, а мы можем реализовать

Фитобочка – это уникальный метод воздействия на организм травяным паром из лекарственных растений с применением целебных массажных масел в специальной бочке оригинальной конструкции. Оздоровительный эффект этой процедуры достигается путем воздействия пара на тело человека.

Плюсом и отличием фитобочки от обычной парной является то, что горячие температуры не оказывают воздействия на кровеносные сосуды головы. Поэтому пользоваться ею могут даже люди, которые плохо переносят высокие температуры.

Просмотров: 194
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Предоставляется большая база, бесплатная реклама, гибкий график, высокий процент, возможность заработка с первого дня работы.

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Расширение, плиты, перила, крыши, обшивка

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Европейский/обрезной маникюр и педикюр, покрытие гель-лаком, ручная роспись. Подробнее смотрите по ссылке!

vk.com
Киев
70 грн


Расширенный поиск

Реклама