Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Товары для дома

Другие товары

Системы отопления итальянского производства Immergas UA
К списку
Описание
Фото 0
nophoto
 
ID: 123618
Связаться с автором объявления
Написать автору
Immergas
Киев
Киевская обл

Фирма Immergas была создана в 64 году на просторах Италии как изготовитель новейшей, эффективной, и в тоже время простой обогревательной техники. На сегодняшний день удерживает высокие строки в рейтинге газового оборудования, а также обогревательных устройств вообще.

Отопительные газовые котлы Иммергаз UA - типы

Производитель Immergas выпускает газовые котлы отопления, разделяются которые на множество разнообразных моделей и классов. По варианту подключения котлы отопления разделяются на:
- настенный котел - техника, которая монтируется на стену;
- напольный котел - инсталляция подобного котла газового предусмотрена только на пол.

По типу вытяжки, котлы газовые существуют двух версий:
- обычный котел - с открытой камерой сгорания и естественной вытяжкой;
- котел турбированный - это оборудование с закрытой камерой сгорания, где удаление продуктов сгорания выполняется благодаря турбине, насильно, через коаксиальную трубу.

Все газовые котлы Immergas производятся как с одним контуром, так и с двухконтурными. В добавок, существует очередной вид газового котла - конденсационные котлы Иммергаз. Но о нем пообщаемся отдельно. Рассмотрим, в чем разница между 2-х и одно контурными отопительными котлами. Все элементарно. Газовый котел двухконтурный, в отличии от одноконтурного, имеет возможность производить горячее водоснабжение для бытовых нужд.

Конденсационный котел для обогрева Иммергаз

Как и у обычного традиционного отопительного котла, топливом для котла конденсационного является сжиженный газ или природный. Обычно в быту используют газ природный, а сжиженный же в большей мере в промышленной области.

Чем отличается конденсационный газовый котел Immergas от стандартного?

В отличии от не конденсационного, разработчики борются с образованием конденсата, который выделяется при функционировании, а конденсационный котел, напротив, собирает его , что значительно увеличивает КПД. В момент горения элементов горения образовывается вода и углекислый газ. В результате испарения жи

Просмотров: 124
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Быстро ищу на покупку для себя цоколь, можно с ремонтом и без ремонта. Варианты по красной линии в предпочтении, можно без коммуникаций.

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Большой выбор бытовой химии из Германии и Польши!

sardonix.com.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Расширение, плиты, перила, крыши, обшивка

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама