Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Мода и стиль

Одежда, обувь, гард...

Мужская одежда

Джемпер форменный
К списку
Описание
380 грн.
ID: 119600
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (067) 774-09-36
Таня
Винница
Винницкая обл.

Свитера форменные включены в состав экипировки персонала служб безопасности, гармонично дополняя униформу, особенно в межсезонье. К слову, они хороши и для полевых выходов или охоты благодаря плотной вязке и неплохой теплоизоляции.
Джемперы форменные на мыс сделаны на ношение совместно с сорочкой и галстуком. Посему встает вопрос о тщательном прикетлевывании (присоединении) резинки ворота к основному полотну. Здесь данный вопрос решен. Это является важнейшим определением качества свитера. Для моделей данного класса, по словам экспертов из ЦНИИШерсти, тщательность соединения является приемлемой.
Отличительной особенностью моделей этой коллекции является также трапециевидная форма плечевых накладок, закрепленных от шва ворота и до рукава, а также их площадь.
К немногим недоработкам, по словам тех же экспертов, относятся: малый ассортимент моделей форменных свитеров, малые размеры накладных карманов, отсутствие места для ручки-карандаша и небольшая площадь локтевых тканевых накладок.
О тканевых накладках. Тканевые наладки это, прежде всего элемент отделки, признак профессиональной принадлежности, отличительный элемент специального изделия, направленный на определенную стилизацию. Они весьма функциональны. Причем желательно, чтобы их длина была от границы манжет рукава и до локтя. Особенно наглядна польза тканевых накладок при ношении плечевой кобуры или разгрузочного жилета вкупе с различными ружейными ремнями.
Укрывая тканевой накладкой плечевую часть вязаного полотна, данная зона риска защищается от преждевременного износа. Тоже происходит и в районе другой зоны риска, на локтях. Ведь иногда пользователи работают и за столом – с бумагами.
Накладки на форменном свитере могут быть дополнены погонами и нагрудным карманом. Причем последний, весьма целесообразен при ношении ручек/карандашей, а также монтаже корпоративных знаков и ведомственных блях – особенно с иглами застежек. Некоторые, наиболее продвинутые модели имеют специальные места крепления (обычно чуть выше кармана) именно для

Просмотров: 202
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Продам отличный дом на Немышле, ул. Новопоселковая, 60 м2.

emarket.co.ua
Киев
100000 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Куплю у собственника реальную 3 ком. квартиру на Салтовке, возле метро. Интересуют средние этажи, рядом детский сад, школа, транспортная развязка. т

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Ищу офис на покупку для себя у собственника, без посредничества. Рассматриваю разные варианты.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама