Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Мода и стиль

Одежда, обувь, гард...

Мужская одежда

Шарфы мужские вязаные
К списку
Описание
65 грн.
ID: 119915
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (067) 774-09-36
Таня
Винница
Винницкая обл.

Шарфы вязаные впервые появились в древнем Риме. Тогда они, конечно, ещё не были модными аксессуарами, а использовались римскими воинами для защиты горла от непривычного холода при походах в Галлию. Но широкое распространение в Европе ношение шарфа трикотажного получило уже позже, в середине XVII века. Законодатель мод французский король Людовик XIV был настолько восхищён этим аксессуаром, что назначил себе специального дворецкого, который занимался исключительно шейными украшениями. Именно «король-солнце» сделал шарф символом принадлежности к дворянству.

С середины XIX века у мужского шарфа появилось новое название «кашне». Происхождение этого слова французское и в переводе означает «тайник для носа». Тогда кашне шили из узорчатых тканей ярких оттенков, но популярностью они пользовались только у щёголей и откровенных модников. В повседневную моду шарфы вязаные вернул уже в XX веке Марчелло Мастрояни. Знаменитый итальянский актёр почти всегда появлялся на публике с шарфом, уложенным вокруг шеи с большим изыском и артистизмом.

Начало 21-ого века можно по праву назвать временем триумфального шествия по мировым подиумам. В коллекции почти каждого модного дизайнера можно найти этот стильный аксессуар.

Чтобы правильно дополнить образ шарфом, не совершив при этом стилистическую ошибку, следует придерживаться нескольких правил:
- Толстый вязаный шарф – лучшее решение для холодной погоды. Однако такой шарфик совершенно неприемлем для официальных мероприятий. Модные эксперты также не советуют его носить с пальто классического силуэта.
- Для классического пальто лучше всего подойдёт шёлковый шарф, который считается общепризнанным символом элегантности.
- Тонкий шерстяной шарф следует носить в межсезонье.
- Кашемировые шарфы подходят практически к любому случаю. В зависимости от яркости расцветки, затейливости рисунка и жёсткости фактуры такой шарф можно использовать как в официальном, так и в неофициальном стиле.

Просмотров: 77
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Куплю у собственника реальную 3 ком. квартиру на Салтовке, возле метро. Интересуют средние этажи, рядом детский сад, школа, транспортная развязка. т

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Рассмотрю первые и последние этажи - в приоритете кончено средний, в любом состоянии, возможно с долгами, порядочность гарантирую.

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
75% арабика,25% робуста Кофе замечательно взбодрит, доставит массу удовольствия от каждого глотка и покорит вас своим божественным ароматом.

sardonix.com.ua
Киев
82 грн


Расширенный поиск

Реклама