Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Мода и стиль

Одежда, обувь, гард...

Мужская одежда

Шапки оптом от производителя
К списку
Описание
65 грн.
ID: 119928
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (067) 774-09-36
Таня
Винница
Винницкая обл.

Компания "Диагональ-ТК&quo t; предлагает своим клиентам шапки оптом на все случаи жизни: в нашем каталоге вы сможете приобрести женские шапки оптом, шапки для детей, мужские головные уборы из пряжи и трикотажа. Мы производим шапки на заказ из различных материалов: это могут быть шерстяные изделия, трикотажные шапки. Все наши специалисты прошли соответствующую подготовку и обладают большим практическим опытом, благодаря чему наши заказчики получают вязанные шапки на заказ оригинальных моделей и расцветок.

Наличие собственного производства позволяет компании "Диагональ-ТК&quo t; изготавливать шапки с надписями на заказ, необычные аппликации, применять различные виды кроя и вязки.

Заказывая головные уборы оптом от производителя, вы каждый раз сможете удивлять своих покупателей новыми моделями, которые будут не только приятны в носке, но и доступны по цене. Особую сферу нашего производства занимают женские головные уборы оптом, которые мы изготавливаем как в расчете на молодого потребителя, так и для более старших возрастных категорий.
Уже сегодня вы можете купить зимние шапки на заказ, а также приобрести летние головные уборы.

Просмотров: 133
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Быстро куплю автомобиль для себя, вслюбом со состоянии по рыночной цене, рассмотрю как отечественный автомобиль так и иномарку - звоните предлагайте варианты

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Строго без посредников рассмотрю все варианты комнат! Расчет в любой валюте - рассмотрю покупку проблемной недвижимости или без документов!

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Ищу офис на покупку для себя у собственника, без посредничества. Рассматриваю разные варианты.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама