Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Мода и стиль

Красота и Здоровье

Здоровье

Stark Silymarin 500мг 60т силимарин, для печени, экстракт растороп
К списку
Описание
168 грн.
ID: 99722
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (073) 100-29-52
proteininkiev
Киев
Киевская обл

Ассортимент компании Stark Pharm более 200 пищевых и спортивных добавок. Вы всегда найдете что то для себя среди продукции высокого качества по разумной цене!

proteininkiev. com. ua
Stark Silymarin Stark Pharm – биологически активная добавка перорального применения – Силимарин. Используется с целью профилактики и оздоровления печени, а также известен как антиоксидант. Вещество входит в состав расторопши пятнистой (молочный чертополох). Аптечная расторопша (молотые плоды) в малой степени имеют оздоровительные свойства, однако наиболее биологически активным считается экстракт, который стандартизуют по содержанию силимарина: его содержание должно быть не меньше 70-80%. Проще говоря, расторопша не подвергнутая определенным методам обработки и фильтрации, малоэффективна по сравнению с Силимарином.

Зачем принимать Силимарин?
Печень – многофункциональный жизненно важный орган, который напрямую влияет на рост мышечной массы и силовых показателей. К сожалению, человек не может питаться поминутно и регулировать каждый грамм принятой пищи, а также ее качество (к примеру, чем кормили курицу или свинью перед попаданием на прилавок магазина). Кроме того, переизбыток питательных веществ, витаминов, ксенобиотиков (яды, токсины), гормонов, промежуточных и конечных продуктов обмена веществ (например, аммиак, фенол) и т.д. вынуждает печенку работать до отказа. Это далеко не весь перечень. Спортсмены, которые работают в режиме пампинга, разгоняют кровь, чем подвергают печень незначительной опасности – она попросту разбухает. С большинством, скорее всего, случалось: при беге в школе или в университете на пятой минуте начинал болеть правый бок.

А если спортсмен позволяет себе поход в заведение фастфуда или выпить бокал пива? Проще говоря, ежедневно на наш один из самых жизненно важных органов ложится неимоверная нагрузка. До 30-35 лет проблемы не дают о себе знать, уже после начинаются болезни и проблемы со здоровьем. Самое страшное – это апатия и нежелание тренироваться.

Силимарин – это пищева

Просмотров: 141
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
75% арабика,25% робуста Кофе замечательно взбодрит, доставит массу удовольствия от каждого глотка и покорит вас своим божественным ароматом.

sardonix.com.ua
Киев
82 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Продам киоск 11м2 возле с-та Класс на Салтовском шоссе.

emarket.co.ua
Киев
73500 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Ищу офис на покупку для себя у собственника, без посредничества. Рассматриваю разные варианты.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама