Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Мода и стиль

Красота и Здоровье

Здоровье

Stark Silymarin 500мг 60т силимарин, для печени, экстракт растороп
К списку
Описание
168 грн.
ID: 99722
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (073) 100-29-52
proteininkiev
Киев
Киевская обл

Ассортимент компании Stark Pharm более 200 пищевых и спортивных добавок. Вы всегда найдете что то для себя среди продукции высокого качества по разумной цене!

proteininkiev. com. ua
Stark Silymarin Stark Pharm – биологически активная добавка перорального применения – Силимарин. Используется с целью профилактики и оздоровления печени, а также известен как антиоксидант. Вещество входит в состав расторопши пятнистой (молочный чертополох). Аптечная расторопша (молотые плоды) в малой степени имеют оздоровительные свойства, однако наиболее биологически активным считается экстракт, который стандартизуют по содержанию силимарина: его содержание должно быть не меньше 70-80%. Проще говоря, расторопша не подвергнутая определенным методам обработки и фильтрации, малоэффективна по сравнению с Силимарином.

Зачем принимать Силимарин?
Печень – многофункциональный жизненно важный орган, который напрямую влияет на рост мышечной массы и силовых показателей. К сожалению, человек не может питаться поминутно и регулировать каждый грамм принятой пищи, а также ее качество (к примеру, чем кормили курицу или свинью перед попаданием на прилавок магазина). Кроме того, переизбыток питательных веществ, витаминов, ксенобиотиков (яды, токсины), гормонов, промежуточных и конечных продуктов обмена веществ (например, аммиак, фенол) и т.д. вынуждает печенку работать до отказа. Это далеко не весь перечень. Спортсмены, которые работают в режиме пампинга, разгоняют кровь, чем подвергают печень незначительной опасности – она попросту разбухает. С большинством, скорее всего, случалось: при беге в школе или в университете на пятой минуте начинал болеть правый бок.

А если спортсмен позволяет себе поход в заведение фастфуда или выпить бокал пива? Проще говоря, ежедневно на наш один из самых жизненно важных органов ложится неимоверная нагрузка. До 30-35 лет проблемы не дают о себе знать, уже после начинаются болезни и проблемы со здоровьем. Самое страшное – это апатия и нежелание тренироваться.

Силимарин – это пищева

Просмотров: 335
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Куплю недорогую гостинку на Салтовке, Северной Салтовке, можно с ремонтом и без, с общей кухней по реальной цене.

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Расширение, плиты, перила, крыши, обшивка

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Быстро куплю автомобиль для себя, вслюбом со состоянии по рыночной цене, рассмотрю как отечественный автомобиль так и иномарку - звоните предлагайте варианты

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама