Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Мода и стиль

Красота и Здоровье

Здоровье

Stark ВСАА 250 грамм (вкус аналог Olimp IBCAA) протеин аминокислоты
К списку
Описание
220 грн.
ID: 99724
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (073) 100-29-52
proteininkiev
Киев
Киевская обл

Ассортимент компании Stark Pharm более 200 пищевых и спортивных добавок. Вы всегда найдете что то для себя среди продукции высокого качества по разумной цене!

proteininkiev. com. ua
Наличие пробников на линейку Stark Pharm!!!
Ассортимент компании Stark Pharm более 200 пищевых и спортивных добавок. Вы всегда найдете что то для себя среди продукции высокого качества по разумной цене!

Stark IBCAA 2-1-1 250 грамм Stark Pharm – инстантизированная форма незаменимых аминокислот с отличным вкусом. Именно инстантизированная, то есть хорошо растворимая в воде форма, усваивается организмом намного быстрее и в полной мере.

Действие Stark IBCAA:

Сжигание подкожного жира
Прирост сухой мышечной массы
Поддержание азотистого баланса
Ускоренный синтез белка в мышцах
Антикатаболические действия
Насыщение мышечных волокон энергией

Состав порции Stark IBCAA (мерная ложка 6, 25 грамм):
Инстантизированный BCAA 2:1:1 – 5000 мг (L-Лейцин ― 2500 мг, L-Изолейцин ― 1250 мг, L-Валин ― 1250 мг, витамин В6 - 1, 4 мг).
Другие ингредиенты: лимонная кислота, яблочная кислота, глицин, подсластитель (цикламат натрия Е952, сукралоза Е955), ароматизатор идентичный натуральному (в зависимости от вкуса: клубника, лимон, апельсин, ананас), пищевой краситель Тартразин Е102 (для вкуса лимон, ананас), Понсо Е124 (для вкуса клубника), «Солнечный закат» Е110 (для вкуса апельсин), мальтодекстрин, блокатор горечи «Bitter blocker».

Рекомендации по применению Stark IBCAA:
По многочисленным отзывам и рекомендациям диетологов спортивного направления Stark IBCAA рекомендуют употреблять сразу после пробуждения, за 20-40 минут до тренировки и сразу после тренировки, а также на ночь. Размешайте порцию на 300 мл воды или сока. Данный препарат является отличным щитом от кортизольных ударов, поэтому рекомендуют употреблять Stark IBCAA во время голодания или ограничения рациона.

Просмотров: 147
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
75% арабика,25% робуста Кофе замечательно взбодрит, доставит массу удовольствия от каждого глотка и покорит вас своим божественным ароматом.

sardonix.com.ua
Киев
82 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Рассмотрю первые и последние этажи - в приоритете кончено средний, в любом состоянии, возможно с долгами, порядочность гарантирую.

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Жду предложения по телефону. Быстрый расчет, деньги на руках, рассмотрю все варианты покупки любой планировки в том числе и малогабаритки.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама