Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Недвижимость

Дома, Дачи

Дома - Продам

Продам дом в коттеджном пос. Дальние Родичи. (Черкасская Лозовая) .
К списку
Описание
50000 USD
ID: 157793
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (097) 190-04-5
Ирина Петровна
Харьковская обл.

Продается садовый дом (без адреса), 300м2 на участке 12соток. Дом на два выхода, обе половины автономны, поэтому предполагается и продажа по !/2 дома (150м2) и со своим участком 6 соток. Дом строился для детей, которые уехали на ПМЖ, поэтому использовались только высококачественные материалы. Фундамент армированный, бетон марки 300, коробка наружная из газоблока UDK 50см., поэтому не требуются дополнительные работы по утеплению, внутри и снаружи фасадный непустотелый кирпич. Окна 3х камерные REHAU с шумо и теплоизоляцией, мягкая крыша. Электричество 380в и интернет подведены. На одной половине есть скважина и выгребная яма. Рядом проходят трубы газовые и централизованного водопровода (3м от участка). Участок 109м на 11м огражден метало профилем. На участке молодые садовые и хвойные деревья (3года). Фундамент и коробка выдержаны около 3х лет. Документы на право собственности с кодастровым номером, Техпаспорт и Госакт на землю оформлены. Дом введен в эксплуатацию с регистрационным номером. Автобусная остановка городских маршрутов 150м. Первый до ст.м. Пр. Победы и второй до Лесопарка. На автомобиле до метро Победы 5-6 минут, до Центра 17-20минут, до парка Горького 7минут. По асфальтовой дороге озеро Лозовеньки 2км, рядом гольфклуб. Стоимость 79000$ всего дома. Стоимость ½ дома 45000$.

Просмотров: 184
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Жду предложения по телефону. Быстрый расчет, деньги на руках, рассмотрю все варианты покупки любой планировки в том числе и малогабаритки.

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Предоставляется большая база, бесплатная реклама, гибкий график, высокий процент, возможность заработка с первого дня работы.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама