Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Строительство и рем...

Строительные и отде...

Отделочные и облицо...

Фантастические узоры мрамора и оникса с нашего склада
К списку
Описание
img1
1155 грн.
Торг возможен
ID: 122855
Связаться с автором объявления
Написать автору
050 352-33-75
050 310-58-60
Игорь Алексеевич
Киев
Киевская обл

Фантастические узоры мрамора и оникса с нашего склада
Мрамор представляет собой ценную горную породу, состоящую из кальцита, доломита и других органических химических соединений. Наличие примесей в мраморе способствует образованию самых фантастических узоров, широкого спектра цветов, разводов.
Характерные особенности мрамора и его применение
В качестве отделочного материала мрамор известен с древних времен, так как обладает необходимыми для этого характеристиками :
- стойкостью к агрессивным атмосферным явлениям;
высокими влагоотталкивающими свойствами;
- легкостью в обработке;
эстетической привлекательностью, благородным внешним видом.
Даже в необработанном виде мрамор уникален, а полированная поверхность камня, способная отражать солнечные лучи, настолько прекрасна, что ею отделывали королевские дворцы и царские палаты.
Различают белый, серый и цветной мрамор, но цвет не единственная отличительная характеристика. Структура и химический состав камней также отличаются.
Белый мрамор с минимальным количеством примесей используется большей частью для отделки интерьеров, так как под воздействием атмосферных явлений он желтет, на нем также могут появиться нежелательные пятна.
Серый мрамор более устойчив к атмосферным явлениям, поэтому им облицовывают наружные стены, придавая зданию благородный внешний вид.
Цветной мрамор может содержать самые различные примеси, отчего камень бывает красным, черным, зеленым и пр. Цветной мрамор применяют как в отделке интерьера, так и при облицовке наружных стен.
Как отделочный камень, мрамор широко применяется, его используют в качестве материала для столешниц и подоконников, лестниц и вазонов, памятников и пр.
Приобретая мрамор, следует учитывать тот фактор, что все-таки это достаточно капризный материал. От высокой влажности его физические характеристики не меняются, но может измениться внешний вид.

Просмотров: 182
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
75% арабика,25% робуста Кофе замечательно взбодрит, доставит массу удовольствия от каждого глотка и покорит вас своим божественным ароматом.

sardonix.com.ua
Киев
82 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Великий вибір штор тюлі від Турецьких виробників.Тільки відмінна якість Весь асортимент можна побачити на сайті компанії

ajurtextil.com.ua
Киев
390 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Ищу офис на покупку для себя у собственника, без посредничества. Рассматриваю разные варианты.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама