Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Строительство и рем...

Строительные и отде...

Лакокрасочные матер...

Полиуретановий лак для паркета Blanchon Floor Star 5л Франция
К списку
Описание
1500 грн.
ID: 97282
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (097) 947-27-85
Роман
Львов
Львовская обл

Эксклюзив!

Табер тест: 4.5мг/100 об. (taber Test SIS 923509)

Blanchon FLOOR STAR - полиуретановый однокомпонентный лак на водной основе, без запаха.

Его рабочие характеристики и рецептура отвечают наиболее строгим критериям экологической безопасности согласно Директиве Европейского Сообщества 2004/42/СЕ о требованиях безопасности для окружающей среды и здоровья людей: содержание летучих органических веществ менее 2%. Лак Blanchon FLOOR STAR сохраняет все богатство природных оттенков древесины. Являясь продуктом новой технологии и оригинальной рецептуры, он великолепно растекается, создавая ровную лаковую поверхность, и прекрасно заполняет поры древесины. Доступен в версии: полуматовый.

Подготовка паркета:

Паркет (новый или старый) перед нанесением лака должен быть тщательно отшлифован «до бела» абразивным материалом с зерном от 24, закнчивая 120. После этого тщательно удалите всю пыль. Паркет должен быть сухим, чистым и иметь, в общем случае, относительную влажность менее 10%. Использование моющих и отбеливающих веществ запрещено.

Использование и нанесение:

- Емкость с лаком необходимо хорошо взболтать - после этого лак Blanchon FLOOR STAR готов к использованию.
- Не наносить лак при температуре пола ниже +12?С и/или относитель влажности воздуха более 85%. - Не наносите лак, если относительная влажность древесины более 10%.
- Обеспечить в рабочем помещении достаточную вентиляцию.
- Не оставлять растения и аквариумы в помещениях, где производятся работы.
- Образующийся слабый молочный цвет поверхности жидкого лака исчезает в процессе высыхания. - Лак следует наносить равномерно, не допуская образования наплывов.
- Нанесение двумя слоями лака Blanchon FLOOR STAR дает отличный результат на твердых породах древесины при нормальных условиях использования, но трехслойное нанесение всегда необходимо для пород мягких, пористых или сильно впитывающих. Нанесение четырех и более слоев необходимо для некоторых разновидностей бука и смолистых пород.
- После высыхания пер

Просмотров: 53
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Приглашаем на работу активных, целеустремлённых людей, желающих построить карьеру в сфере недвижимости.Ваши доходы зависят только от вашей активной работы!

emarket.co.ua
Киев
10000 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Предлагайте свои варианты в рабочем состоянии

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Продам 3к кв на ППоле в хорошем районе у метро 23 Августа. 1/5 Две комнаты не проходные, частичный ремонт, можно перепланировать в студию с двумя спальнями

emarket.co.ua
Киев
32000 грн


Расширенный поиск

Реклама