Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Строительство и рем...

Строительные и отде...

Лакокрасочные матер...

Красители- пасты, колеры "TEKNOMIX" для смолы эпоксидной, полиурет
К списку
Описание
90 грн.
ID: 98263
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (097) 560-77-77
Андрей
Киев
Киевская обл

Колеры - пигментные пасты безводные от 90 грн. .
Колеровочное оборудование TEKNOMIX (ТЕКНОМИКС) составляют высокоточные дозаторы колеровочных паст.

Предлагаем ассортимент основных цветов концентрированных безводных пигментных паст, например: БЕЛЫЙ, СИНИЙ, ЧЁРНЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ, ЖЁЛТЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ, КРАСНЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТА. Пигменты имеют разные цены. Например для пигментации 1 кг смолы необходимо белой пасты на 95 грн.
Черная паста в 1 кг эпоксидной композиции стоит 90 грн. (30 мл пасты).
СИНЯЯ ПАСТА - 120 грн. 30мл, из расчёта на 1 кг эпоксидной смолы.
RAL 6001 - 170 грн. на 1 кг эпоксидной композиции.
RAL 4006 - 151 грн. на 1 кг эпоксидной композиции.
RAL 3004 - 140 грн. на 1 кг эпоксидной композиции.
RAL 8017 - 117 грн. на 1 кг эпоксидной композиции.
Автозаводская, 83, оф. 202. Найти нас легко, прямо возле светофора вход в парадное, и на второй этаж. Звоните заранее, у нас много выездов, можем не быть на месте! Спасибо! Пигмент надо заранее заказывать, в офисе колеровочного стэнда нет. В наличии только популярные (основные) цвета от 30 мл.

Максимальное введение пигментной пасты до 5% в композитную смесь.

Подкрашивание смолы является лессирующим, то есть цветная смола остается полупрозрачной. При необходимости устранения этого эффекта лессировки, необходимо добавить в смолу наполнитель, например, мел. Паста не ухудшает прочностные характеристики эпоксидной смолы. Допустимый расход пасты 1-5% от массы эпоксидной смолы.
Предлагаем ассортимент концентрированных безводных пигментных паст для окрашивания эпоксидных смол. Красители и добавки для лакокрасочных материалов. Наше подразделение добавок для лакокрасочных материалов выделилось в отдельное направление. Наша специализация - это комплексные поставки сырья для производства эпоксидных, полиуретановых, вододисперсионных, водоразбавляемых, органорастворимых и порошковых лакокрасочных материалов.

Имеются пигментные добавки - Люминофоры - современные и абсолютно безопасные, а также нетоксичные наполнители - аналоги фосфора. На

Просмотров: 65
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Предоставляется большая база, бесплатная реклама, гибкий график, высокий процент, возможность заработка с первого дня работы.

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Рассмотрю первые и последние этажи - в приоритете кончено средний, в любом состоянии, возможно с долгами, порядочность гарантирую.

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Быстро ищу на покупку для себя цоколь, можно с ремонтом и без ремонта. Варианты по красной линии в предпочтении, можно без коммуникаций.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама