Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Бытовая и оргтехник...

Акустика

Усилитель MAX AV-313BT + Караоке 2 микрофона
К списку
Описание
img1
820 грн.
ID: 80693
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (095) 466-55-63
+38 (097) 402-64-19
www.zvonilka.etov.ua
Оксана
Львов
Львовская обл

Усилитель MAX AV-313BT + КАРАОКЕ 2 микрофона
Усилители низкой частоты наиболее широко применяются для усиления сигналов, несущих звуковую информацию, в этих случаях они называются, также, усилителями звуковой частоты, кроме этого УНЧ используются для усиления информационного сигнала в различных сферах: измерительной технике и дефектоскопии; автоматике, телемеханике и аналоговой вычислительной технике; в других отраслях электроники.
Усилитель звуковых частот обычно состоит из предварительного усилителя и усилителя мощности (УМ). Предварительный усилитель предназначен для повышения мощности и напряжения и доведения их до величин, нужных для работы оконечного усилителя мощности, зачастую включает в себя регуляторы громкости, тембра или эквалайзер, иногда может быть конструктивно выполнен как отдельное устройство.
Усилитель звуковой частоты (УЗЧ), усилитель низкой частоты (УНЧ), усилитель мощности звуковой частоты (УМЗЧ) — прибор (электронный усилитель) для усиления электрических колебаний, соответствующих слышимому человеком звуковому диапазону частот, таким образом, к данным усилителям предъявляется требование усиления в диапазоне частот от 20 до 20 000 Гц по уровню -3 дБ, лучшие образцы УЗЧ имеют диапазон от 0 Гц до 200 кГц, простейшие УЗЧ имеют более узкий диапазон воспроизводимых частот. Может быть выполнен в виде самостоятельного устройства, или использоваться в составе более сложных устройств — телевизоров, музыкальных центров, радиоприёмников, радиопередатчиков, радиотрансляционной сети и т. д. Усилители низкой частоты наиболее широко применяются для усиления сигналов, несущих звуковую информацию, в этих случаях они называются, также, усилителями звуковой частоты, кроме этого УНЧ используются для усиления информационного сигнала в различных сферах: измерительной технике и дефектоскопии; автоматике, телемеханике и аналоговой вычислительной технике; в других отраслях электроники. Усилитель звуковых частот обычно состоит из предварительного усилителя и усилителя мощности (УМ). Пре

Просмотров: 117
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Жду предложения по телефону. Быстрый расчет, деньги на руках, рассмотрю все варианты покупки любой планировки в том числе и малогабаритки.

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Изготовление решеток на окна кованные, сварные-любой сложности.Выезд мастера на замеры и установку.Доставка.

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Изготовим под заказ навесы, накрытия из плотной тентовой ткани, профлиста, поликарбоната.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама