Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Бытовая и оргтехник...

Акустика

Усилитель MAX AV-313BT + Караоке 2 микрофона
К списку
Описание
img1
820 грн.
ID: 80693
Связаться с автором объявления
Написать автору
+38 (095) 466-55-63
+38 (097) 402-64-19
www.zvonilka.etov.ua
Оксана
Львов
Львовская обл

Усилитель MAX AV-313BT + КАРАОКЕ 2 микрофона
Усилители низкой частоты наиболее широко применяются для усиления сигналов, несущих звуковую информацию, в этих случаях они называются, также, усилителями звуковой частоты, кроме этого УНЧ используются для усиления информационного сигнала в различных сферах: измерительной технике и дефектоскопии; автоматике, телемеханике и аналоговой вычислительной технике; в других отраслях электроники.
Усилитель звуковых частот обычно состоит из предварительного усилителя и усилителя мощности (УМ). Предварительный усилитель предназначен для повышения мощности и напряжения и доведения их до величин, нужных для работы оконечного усилителя мощности, зачастую включает в себя регуляторы громкости, тембра или эквалайзер, иногда может быть конструктивно выполнен как отдельное устройство.
Усилитель звуковой частоты (УЗЧ), усилитель низкой частоты (УНЧ), усилитель мощности звуковой частоты (УМЗЧ) — прибор (электронный усилитель) для усиления электрических колебаний, соответствующих слышимому человеком звуковому диапазону частот, таким образом, к данным усилителям предъявляется требование усиления в диапазоне частот от 20 до 20 000 Гц по уровню -3 дБ, лучшие образцы УЗЧ имеют диапазон от 0 Гц до 200 кГц, простейшие УЗЧ имеют более узкий диапазон воспроизводимых частот. Может быть выполнен в виде самостоятельного устройства, или использоваться в составе более сложных устройств — телевизоров, музыкальных центров, радиоприёмников, радиопередатчиков, радиотрансляционной сети и т. д. Усилители низкой частоты наиболее широко применяются для усиления сигналов, несущих звуковую информацию, в этих случаях они называются, также, усилителями звуковой частоты, кроме этого УНЧ используются для усиления информационного сигнала в различных сферах: измерительной технике и дефектоскопии; автоматике, телемеханике и аналоговой вычислительной технике; в других отраслях электроники. Усилитель звуковых частот обычно состоит из предварительного усилителя и усилителя мощности (УМ). Пре

Просмотров: 165
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Приглашаем на работу активных, целеустремлённых людей, желающих построить карьеру в сфере недвижимости.Ваши доходы зависят только от вашей активной работы!

emarket.co.ua
Киев
10000 грн
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Расширение, плиты, перила, крыши, обшивка

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Изготовим под заказ навесы, накрытия из плотной тентовой ткани, профлиста, поликарбоната.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама