Loading...

На главную страницу сайта





Выбрать регион
Бытовая и оргтехник...

Другая техника

Kemei KM-6812 фото лазерный эпилятор
К списку
Описание
img1
1380 грн.
ID: 95332
Связаться с автором объявления
Написать автору
0954665563
0974026419
www.forauto.in.ua
Менеджер
Житомир
Житомирская обл

Kemei KM-6812 фото лазерный эпилятор, женский электрический эпилятор для безболезненного удаления волос
Фото эпилятор для безболезненного и окончательного удаления волос в домашних условиях и в салонах. Фотонное устройство для радикального удаления волос. Полное удаление нежелательных волос без дальнейшего их роста.
Новая технология импульсного светового излучения, дает возможность проводить безболезненную эпиляцию с достижением максимального результата. Благодаря этой новой научной современной технологии волосы окончательно прекращают свой рост.
Опишем детально суть процесса фотоэпиляции по технологии получившей название - Intense Pulse Light (IPL).
Идею этой технологической операции по удалению волос подсказала сама природа. Было замечено что жители Африканского континента имеют значительно меньше волос на теле чем европейцы. Научные исследования показали что этот фактор у африканцев вызван наличием уровня меланина в луковице волос. Меланин поглощает энергию солнца и преобразовывает ее в тепловую энергию, т.е. фолликулы получая нагрев до определенного градуса, ослабевают и начинают разрушаться. Естественно для получения данного эффекта от солнечных лучей надо находиться в подобных условиях много столетий.
Фото эпилятор имеет в принципе своей работы тот же самый механизм но действует методом световой вспышки что позволяет получить результат в тысячи раз быстрее.
На данный момент данный вид эпиляции самый эффективный и наиболее радикальный метод удаления волос. Обычно уже после 5-7 процедур наблюдается эффект стойкого полного удаления волос. Полное отсутствие раздражения кожи, безболезненно!
Преимущества фотоэпилятора Kemei 6812:
Безболезненная процедура в сравнении с механическими и лазерными приборами;
Подходит для удаления волос по всему телу (лицо, ноги и руки, бикини, спина, грудь и т.д. во всех местах где растут нежелательные волосы);
Эффективность значительно более высокая чем от применения лазерного эпилятора;
Разрушение фолликулы вспышками света - безопасно для кожи

Просмотров: 297
Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Расширение, плиты, перила, крыши, обшивка

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Куплю у собственника реальную 3 ком. квартиру на Салтовке, возле метро. Интересуют средние этажи, рядом детский сад, школа, транспортная развязка. т

emarket.co.ua
Киев

Разместить рекламу
Прикрепленные изображения
Рассмотрю первые и последние этажи - в приоритете кончено средний, в любом состоянии, возможно с долгами, порядочность гарантирую.

emarket.co.ua
Киев



Расширенный поиск

Реклама